Двойственность

Я ухожу не навсегда, на  время.
И вновь вернусь, ты дай мне только срок...
В мечту свою и будущее веря,
Свой окончательный я подведу итог!
Мне нужно быть в неведомом пространстве...
Где тишина, безлюдие и мрак.
Я мучаю себя в непостоянстве,
Оно и есть мой самый злейший враг!
Я рождена под знаком  двоевластия,
Зависима я от позиций звёзд...
И прОтиворечиво  моё счастье.
Живу в плену у дерзновенных грёз...
Когда вернусь, я неизменной буду...
Мне ненависть, любовь не разделить.
Сопротивляюсь, как могу я, блуду.
Но двойственность во мне не разрубить!


Рецензии
Сложная у Вас натура, Нина.

Расположенье звёзд любовью рушу -
Я сердцем слушаю ведь душу.
С улыбкой,

Валентин Манухин   31.07.2013 12:31     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо за экспромт! Приятно! А двойственность во мне действительно присутствует. )))

Нина Шутова   31.07.2013 12:58   Заявить о нарушении