Подстать Богам

Ах, эта женщина – загадка,
Во след ее смотрю украдкой,
Опять скрипит перо в тетрадке –
Я посвящаю оды ей.

Пленит мой ум, воображенье,
В ней ангельское выраженье,
Глаза – источник вдохновенья
Для музы трепетной моей.

Цветами устилаю ложе,
На сказку так она похожа,
Я счастье для неё умножу –
Любовь кладу к ее ногам.

Заботу нежную даруя,
Её одну боготворю я,
Поет душа ей аллилуйя,
Ведь лик ее подстать Богам!

31 июля 2013


Рецензии
Шикарно! у меня даже слов таких нет, чтобы передать всё моё восхищение! =)
!!!!!

Крик Души Моей   31.07.2013 13:13     Заявить о нарушении
спасибо, милая Лизонька! очень приятный отзыв и отклик!

Людмила Васильевна Киселева   31.07.2013 12:47   Заявить о нарушении