Как мало надо...

Как мало надо для пути простого
Для радости святой и неподдельной
Вокруг прохожие их выстрелы прицельны
А пули вылиты из слова…
И изворачиваться смысла нет – они внутри,
Куда ты не пойдешь – дорога та же
И те же люди, что не говори…
Пока ты не с собой – они на страже…
Брезгливые, пока брезгливый ты…
И мстительные, месть свою лелея,
Раскраивают все твои мечты
И верные, пока им верен ты…


Рецензии