С днём рождения

СИРЕНИ ПЕРВЫЙ ЦВЕТ
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ,
ЧЕРЁМУХ БЕЛЫХ
СВЕТЛУЮ ВЕСНУ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ЧТО Б ВСЁ БЫЛО БЕЗ БЕД,Я ЖЕЛАЮ,
ПУСТЬ ПТИЦ ПОЛЁТ,
РАДУЕТ СЕРДЦЕ ТВОЁ,
ВЕСНА ЗВЕНИТ ЛИСТВОЮ.

СНОВА МАЛЫЙ ВЕТЕРОК
РАДУЕТ ЛИСТВУ,
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИМИ,
КАК КАЖДУЮ ВЕСНУ.

ПУСТЬ ВСЁ БЕЗ ПРОБЛЕМ,
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ,
НИ БЕД,НЕ ОБИД,
ЭТО ВСЁ, КОСТРОМ ПУСТЬ СГОРИТ.

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ
УДАЧИ ВО ВСЁМ,
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЁ,
ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ ТЫ,В МИРЕ СВОЁМ!


Рецензии