Недолго птичка горевала...
Недолго "птичка" горевала,
Одна взлетая в облака,
Чрез день уже завербовала
Очередного дурака.
***
Тебе поет красиво в уши:
"Таких как ты мне не найти",
На деле же ты ей послужишь
Лишь как орудие, увы.
***
Лишь как орудие для мести,
Чтоб "бывший" проглотил тот факт,
Что с нею он уже не вместе,
Мол, ты задумайся, дурак.
***
Ох, до чего ж они смешные,
Ее потуги, аж до слез.
От такой "мести", дорогие,
Даже шакал воротит нос.
***
Который ты уже по счету?
Четвертый? Пятый? Иль шестой?
То, право, не моя забота,
Но ты подумай головой.
***
Не совершай своей ошибки,
Ей в душу не позволь запасть,
Ведь за фальшивою улыбкой
Скрывается такая грязь.
***
Под обликом красивой девы
Сидит гремучая змея.
Укус, и яд проникнет в вены,
И не спасешься ты тогда.
***
Ты будешь полностью уверен,
Что любит, что она верна,
Но в один день наступит время -
Из шкуры выскользнет змея.
***
И ты поймешь как был наивен
Когда открылся перед ней,
И по душе пройдется ливень
Осколков пережитых дней.
***
Уже не будет так как прежде,
Ладонь с досады врежет в лоб,
Она уже нещадно брешет,
А ты все веришь, остолоп.
***
Тебя сожрет, как сигарету
Сжирает красный уголек,
За сердце Хвать! А его нету...
Все будет так как я предрек.
***
И так случилось... снова... Снова
На грабли эти наступил,
И я не выдержав такого,
В себе романтика убил.
***
Все, хватит! Затушил я пламя
Клейма наивности младой.
Романтик мертв... Остался камень...
Без чувства... серый и сухой.
***
И я с собой оставив только
Расчетливый холодный ум,
Стальные нервы, сердце волка,
Покину мир страстей и дум.
Свидетельство о публикации №113073103650
Наталья Колибри 31.07.2013 23:47 Заявить о нарушении
Вячеслав Дарков 01.08.2013 00:13 Заявить о нарушении