Откровение прощённого дня

Только тени, пески, голубая вода,
Да летящая сквозь тучи большая луна.
Для кого эта ночь?Только ветер, И мы,
Да крутая, от бриза, морская волна.

Но и полночь - зачем плещет в море звезда?
Накрывает её тёплых морей синева
И тогда начинает казаться- мечта-
Что мы не нашли её именно там.

Я и нашего чувства никогда не пойму,
Мы как будто далёки от истины той:
Но годы жизни прибавит лишь доброта
души молодой, молитвой воспетой и ангелом Божьим!

Трудно сказать что нас больше пугает
Не сделать того, чего бы могли
Или простить, попросив вдруг прощения,
У "невиновной своей стороны"?


Рецензии
Интересные мысли твои.. Полуночный Привет тебе..а у меня море рядом...а у тебя?

Сергей Шинковский   08.04.2014 00:17     Заявить о нарушении
У меня Обское рядом....Предновогодний Привет для тебя!

Светланка Колюжная   25.12.2014 18:19   Заявить о нарушении