об идеальной женщине

Кто она,- женщина настоящая?..
Нежная,
     Роковая,
          Манящая???
Умная? Глупая?
Жестокая!? Мудрая?
Красивая? Сексуальная?..
Кто она,- женщина идеальная?..
Любовница искусная?
Горячая, желанная...
  И вкусные
Наверное, готовит блюда..
Еще чтоб верною была
И другом понимающим...жена?.
И детям любящая мать!
Вот только...
    Где ж такую взять???


Рецензии