Давай загадаем

Давай загадаем желание сбыться -
Случайно столкнуться друг с другом лбами,
в книге попасть на одну страницу,
Соприкоснуться в трамвае руками.
Давай будем чувствовать это вместе,
Всем любящим сердцем, что дано в дар нам.
Давай непредписанно – в пролетах лестниц,
На полке старенького плацкарта,
На фотографии летних улиц
из «полароида» иностранца;
Давай загадаем, чтоб нас вернули –
и наши мечты начнут сбываться...


Рецензии