Мысли для женщин

***
Любовь в адьюльтере никогда не бывает честной и счастливой.
***
Мужчина бывает верен жене, но не бывает верен любовнице. У него их всегда несколько. Вы и я - не исключение.
***
Самые большие блюстители нравственности на проверку оказываются обыкновенными  ****ями.
***
Если у Вас с ним был секс, то он должен позвонить Вам на следующий день и спросить всё ли у Вас в порядке? А в течение недели назначить следующее свидание. Если этого не случилось, постарайтесь о нём забыть. Вы избавите себя от многих неприятностей.
***
Если при воспоминании о нём, Ваше настроение улучшается и Вы улыбаетесь, то отношения стоят Ваших  усилий. Если Вы грустите, а, тем более, плачете - нет! Это лучший тест на качество отношений.
***
Мужчина должен Вас добиваться. Всегда! Иначе, отношения надо прекращать любым способом.
***
Любил-любил и разлюбил? Да он и не любил никогда-возможно снисходил до ласк в установленное время.
***
Все мои выводы о мужчинах основаны на опыте моих подруг. Сама я на грабли предпочитаю не наступать.
***
После того как я вырастила сына, считаю, что все дети должны быть девочками :)
***
Девчонки! Замужество не решает ваши проблемы. Замужество только добавляет вам новые. Просто они другие и ваши прошлые проблемы уже становятся не актуальны.


Рецензии
Мысли то хорошие... :-) Только в последнем афоризме исправьте: ДевчОнки, так правильней

Сергей Белорусов   24.03.2015 13:20     Заявить о нарушении
Да.1:0. Спасибо. Автоматически написала. Написание суффикса - ок , - ек после шипящих. А ещё филологическую школу закончила! Правда давно и это результат не очень русского окружения :)

Калашникова Наталия   24.03.2015 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.