Живу тобой - одним дыханьем...
Мечтой.Держа за руку счастье.
Мое сердечко ты на части
Не разбей.Стану воспоминаньем
Красивой девушкой в толпе
И одинокой,лишь до воскресенья.
Прекрасно.Время для веселья,
Одену туфли и к тебе.
Нальешь шампанского.Не буду,
Любовь спиртягой разбавлять.
Начну я просто танцевать
И разбивать об пол посуду...
Свидетельство о публикации №113073103502
разбитой вдребезги о пол
я думаю,что больно будет,
когда станцуешь босяком.
(\/)
(..)
("")
Зайчоночек 31.07.2013 11:58 Заявить о нарушении
Аскула 31.07.2013 12:52 Заявить о нарушении