Мысли для всех

Хочу быть проще, но интеллект не позволяет расслабиться.

***
Хочешь, чтобы к тебе относились не стандартно? Веди себя не стандартно!

***
В магии, на проверку,  мистики не более 5%, всё остальное - физика. Правильнее сказать - метафизика.

***
В жизни человека только 3 важных даты - 18 лет, 50 и 100.

***
Когда мы умираем, мы все попадаем в рай. Ведь из нашего ада - это единственная дорога.

***
Не всё можно заработать, но купить можно практически всё.

***
Лгать - плохо. Но иногда - нужно.

***
Счастье - это приятности, которые Вы получаете без особых усилий и душевных затрат. Только тогда счастье может быть долгим и настоящим.

***
Самое тяжёлое в разлуке - это тактильный голод, то есть невозможность прикоснуться друг к другу.

***
Когда вы просите своих Ангелов-Хранителей помочь вам, то они  разруливают ситуацию максимально комфортно и полезно для вас и вашей будущей жизни, а не так как вам приспичило в данный момент.

***
Нравственность никто не отменял. Просто современные люди не хотят напрягаться и противостоять искушениям - это же так трудно!Гораздо легче найти себе оправдание и возвести его в ранг закона.

***
Когда я смотрю на своего 20-летнего сына и его друзей, я задаю себе один вопрос: я что, 20 лет назад тоже была такая дура?

***
Больно? Терпи! Всё равно больно? Всё равно терпи!!! В отличие от физической боли, душевная рано или поздно проходит.

***
Если Вы боитесь последствий какого-то поступка- постарайтесь его не совершать. Если совершили - уже не бойтесь. Будьте готовы за него отвечать - по крайней мере, перед своей совестью :)


Рецензии
Наташ,ты молодец,правда самый первый запал в душу с лету.

Галина Гродюк   05.08.2013 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.