Упасть навек и не подняться...
Вдруг захотел упасть навек и не подняться,
пусть пятки лижет мне в ночи бродячий пес,
и взвыть, как зверь, как даун рассмеяться,
и захлебнуться от потока столь соленых слез...
Мир содрогнулся от безумства мести,
и застонал: “ Как дальше боль нести?”.
- "Аллах призвал" - cказал жених невесте,
пять тысяч душ запомни и прости.
В каких коранах, библиях и торах
учили столь жестокой мести люд?
Все станем скоро укрываться в норах,
а результат сведется весь к нулю.
У "золотого миллиарда" осень,
зима, весна - её зеленый май.
Давай, любовь, нейлоновые косы
капроновою кистью заплетай...
ВТ.
"Давай, любовь, нейлоновые косы
капроновою кистью заплетай...".
Эти строки означают конец нашей
жизни и начало искусственной...
Свидетельство о публикации №113073103488