Не чувствую... А лишь играю роль

Я лишь актёр,
Никчёмного спектакля,
Я паразит,
Твою сосущий кровь.
Обманом, фальшью,
Лестью своёй жалкой,
Я заменяю
Преданность, любовь....
И будущее завтра не наступит,
Не похоронят прошлое года,
Ненастоящих слов я вечный спутник,
Аплодисментов и фанфар слуга.
Я лишь актёр,
Марионетка, кукла.
Что движется сценарием, а не судьбой.
Не плачу, не дышу,
Не просыпаюсь утром,
Не чувствую...А лишь играю роль.


Рецензии