Согрей

Подари мне вновь звёзды на небе,
Без тебя оно стало совсем слепым..
И быть может в "нас" ты никогда не верил,
Мне тепло можешь дать только ты один.

Подари мне вновь доброту и ласку,
Чтобы я перестала становиться злей,
Помешай надеть безразличья маску
И не смей уйти, превратившись в тень.

Знаешь, без тебя мир вновь, как угроза:
Все слова - иголки, взгляды леденеют..
Я прошу, спаси меня от души мороза,
Просто побудь рядом, ты меня согрей...


Рецензии