В первый раз

Вещих снов загадочная тайна,
Жизни суть открыл отныне я.
Мы с тобой вдруг встретились нежданно,
Сердца стук теперь лишь для тебя.

Припев:
В первый раз сердце очень быстро забилось,
В первый раз душа прокричала "люблю".
В первый раз время словно остановилось,
И две жизни соединились в одну.

Нежных слов неистовая сила,
Верность чувств, слепой полёт души.
Лишь с тобой сумел я стать счастливым,
Мир так пуст, когда не рядом ты.

Все мои мечты теперь в тебе,
Ты, как солнца луч, в моей судьбе...


Рецензии