О себе во втором лице

Обманулась, ГЛУПАЯ...
Что ж бывает
Эта жизнь беспутная,
Так ты ее прожигаешь.

Разум кричал - ОСТОРОЖНО!
А ты нет же - раскрыла Душу,
Решила поверить в возможность,
Утопию жизни разрушить.

Навстречу шагнув в неведомое,
Расплывшись от счастья вся,
Получи оплеуху усмешкою
Не надейся, что кто-то полюбит тебя.

Будешь умнее впредь -
Нарасти на сердце броню
Это нужно уметь...
Уметь промолчать - не сказав ЛЮБЛЮ


Рецензии