Я вернусь к тебе

Ты от меня сейчас далеко,
Где-то между снов и желаний.
Но, знай, любовь, что там глубоко,
Крепче и сильней расстояний.
Мне без тебя сейчас нелегко,
Не могу найти я ответа.
Мир без тебя совсем не такой,
Сердце моё ввысь рвётся ветром.

Припев:
И я вернусь к тебе,
Ты только жди меня,
Когда уже не ждут,
Когда уже нельзя.
Верь, я вернусь к тебе,
Там, где любовь моя.
И сердца нежных чувств
Коснёмся ты и я.

Я знаю, всё решат небеса,
Светом день на Землю прольётся.
Поверит сердце вновь в чудеса,
Дождь пройдёт и выглянет солнце.


Рецензии