Продавец чувств

Когда грустно, пусто, страшно,
Или когда слишком счастлив,
Обменяй-продай-купи,
Смех, тоску, слова любви.

Здесь и боль, и радость тоже,
Здесь и ревность - всех дороже,
И кусочек счастья есть,
Восторг, слёзы....всё не счесть.

Чувств любых заполучить,
Можешь, продав свою душу,
Если ты здесь - значит хуже,
Ты не будешь больше жить.

Чувства полный магазин,
Привлекательность витрин,
Не в живую - ну и ладно!
Лживо? Но почти бесплатно!

И кого здесь только нет-
Все, кого не принял свет:
Трусы, жулики, больные,
Наглые, безумно злые,
Жадные и даже нищий...
Все, кто чувств каких-то ищет.

Здесь не нужно быть собой,
Здесь восторг, и гнев, и боль.
Лишь торговцу грустно очень...
Настоящих чувств он хочет....


Рецензии