молитва

Молилась Господу она
Лицо в слезах рыдая
Помилуй Господи прости
Я грешная такая
Не накажи детей моих
За все грехи мирские
Прости ты мужа и родню
За мысли их дурные
Но Бог молчал в ответ пока
Отчаянье настало
Но вот беда стучится в дверь
Потом одна вторая
Молилась Господу она
Ты помоги послушай
Ты мне прошу лишь подскажи
Я справлюсь изменю все
Ну а в ответ лишь тишина
А силы тают тают
Но вера все в душе живет
лишь искорка святая
И чудо вдруг произойдет
но нет чудес, не слышит
и снова робкий глас в душе
а может все же слышит
и вновь молитва ввысь летит
в душе теплится вера
Бог есть он слышит он везде
Мне сын сказал он видел
Его слова звучат в ушах
Звучат не умолкая
Они со мной они везде
Как связь  с тобой  родная
«мама здесь бог»


Рецензии
Дорогая Надежда, в Ваших стихах столько боли! Крепитесь, пожалуйста! Мира Вам и спокойствия в душе!

Любовь Белоусова 4   12.11.2013 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.