Опускаются тихие сумерки

ОПУСКАЮТСЯ ТИХИЕ СУМЕРКИ,
ЗА ОКНОМ БРОДИТ БЕЛАЯ НОЧЬ.
МЫ В СЕКУНДАХ С ТОБОЙ ОТ БЕЗУМИЯ
И НИКТО НАМ НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ.
РАЗДЕЛЁННЫЕ РАССТОЯНИЕМ
НЕ НАХОДИМ МЫ МЕСТА СЕБЕ.
МЫСЛИ СПУТАЛИСЬ С ПОДСОЗНАНИЕМ
НЕ СО МНОЙ, НЕ ТВОЯ, НЕ К ТЕБЕ.
СОТНИ РАЗ ПЕРЕМЕРЕНЫ КОМНАТЫ,
ИЗ ШАГОВ КИЛОМЕТРЫ ПУТИ.
МЫ РАЗЛЮБИМ,ОТПУСТИМ, НАУЧИМСЯ,
ТОЛЬКО ВОТ ОТ СЕБЯ НЕ УЙТИ.
МЫ НАУЧИМ СЕБЯ, ЧТО МЫ СЧАСТЛИВЫ,
ЖИТЬ С ДРУГИМИ ЗАСТАВИМ СЕБЯ.
МОЖЕТ БЫТЬ ВОТ ТАК НУЖНО И ПРАВИЛЬНО,
ТОЛЬКО БУДЕМ ЛИ ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ?
В ТИХИХ, РОЗОВЫХ ПИТЕРСКИХ СУМЕРКАХ
О БЫЛОМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ СНЫ.
МЫ В СЕКУНДАХ С ТОБОЙ ОТ БЕЗУМИЯ,
ДРУГ НА ДРУГА ОБРЕЧЕНЫ.


Рецензии
Очень понравилось..Красивое.С пожеланиями успехов!

Ювентус   10.08.2013 22:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв . очень приятно что понравилось :-)

Галина Тг   18.08.2013 23:55   Заявить о нарушении