Я люблю тебя...

Я люблю тебя силою ветра,
Я люблю тебя величием неба,
Я люблю тебя яркостью света,
Я люблю тебя волшебством оберега.
 
Я люблю тебя волнением моря,
Я люблю тебя бесконечностью звезд,
Я люблю тебя пылкостью зноя,
Я люблю тебя буйством гроз.
 
Я люблю тебя безумием храбрости,
Я люблю тебя бархатом снов,
Я люблю тебя восторгом радости.
Я люблю тебя! Не хватит мне слов!


Рецензии
Супер! Молодчинка!
Очень понравилось!

Доминика Ларина   31.07.2013 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я смущена и рада)))

Рина Милорадова   31.07.2013 18:24   Заявить о нарушении