Одни и те же мысли

Одни и те же мысли
Приходят по утрам.
Ты здесь – я там.
Но к нам
Одни и те же мысли
Приходят по утрам.

Я стану мизантропом, друг.
Ты там – я тут.
Повсюду врут.
Ты станешь мизантропом, друг.

Когда нет денег –
Спивается народ.
И друг у друга в рот
Возьмёт
Когда нет денег –
Спивается народ.

Мы полируем водкой нерв
Ты червь – я червь
От дев
Не может быть детей
Лишь гнев.

Ты знаешь то, что знаю я
Перевернём поля:
В рот на!
И мир спасти может война!

Я поцелую твой рот так
В тебя – в себя
Любя
Мы встретимся
Иначе эти утра – зря!


Рецензии