птица я птица

не за что биться,
мериться нечем,
спасибо, Вадим.
птица я птица:
в ожидании
встречи.
с тобою…
одним.

И вещи,
Отныне не вещи,
стихи-строчки-рифмы
на новом листке.
Всё словно бы сон
– надеюсь что вещий,
Его спрячу я
в кулаке.

Делиться нам нечем
- на половину,
на треть не поделишь:
единожды мы
На чёт и на не чет,
подвластны
лавине,
что носит название «Светлой любви»

птица я птица,
из пепла что заново.
Зарево.
Замерло.
Классно сидим.
Спим - умираем
каждый день заново.
Занято
сердце
тобою…
Вадим.


Рецензии