Призвание

Укрывши будни светлой пудрой,
Пока сомнений волки дремлют,
Осколки собирая в блюдо,
Разумности сажая семя...
На чаше выгнутой дугою
Оставь заветное послание:
«Сумей, мой друг,
Не прогибаясь
Найти души своей признанье!»


Рецензии