наизнанку влюблён хулиган

в моих мыслях-не тихо и гладко
их прошу по утру не тревожь
просто в душу впишись аккуратно
запустив по всему телу дрожь
мои мысли-метели и бури
мои речи-сплошной ураган
ты не знаешь ещё как до дури
наизнанку
влюблён
хулиган


Рецензии