Ветер в соснах заблудился

Разгулялся ветер на морском просторе ,
Взволновал он волны ,взбаламутил море .
Корабли заставил класть ему поклоны ,
Разъярился ветер , нет ему препона .

Но когда на берег бурею ворвался ,
В лабиринте леса ветер оказался ,
И в лесу сосновом ветер ,как ни злился,
Растерял всю силу ,стих и заблудился.

В нашем мире старом снова непорядок ,
Набегают волны всяких неполадок ,
Дуют злые ветры без конца и края ,
Но укрыта лесом сторона родная !


Рецензии