***

Поэзия не пропадёт , не испарится,
И каждому откроется тогда,
Когда душа вновь заискрится,
Мне, кажется, светло, уже пошла,
Пошла писать стишок для детворы,
Ведь у детей счастливые миры!
Мне хочется самой к ним прикоснуться,
И испытать блаженство и очнуться...


Рецензии