Вот и всё

Вот и всё, я уже улетаю.
Вот и всё, оказалось так просто
Над твоею земною печалью
Развернуть синеглазые звёзды.

На лице боль мелькнула гримаской
Оттого, что любила не очень.
И, случайно коснувшейся лаской,
Опалила твой взгляд непорочный.

Ты теперь будешь нянчить разлуку,
Вспоминать мимолётные встречи...
И с луной говорить, как с подругой,
В тот прощальный и чувственный вечер.

Вот и всё, я уже улетаю.
Вот и всё, оказалось так просто
Оставлять нераскрытую тайну,
О которой известно лишь звёздам.


Рецензии
Беспросветность.

Иван Радион   05.05.2021 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.