Не думай - я не бессердечен

Всё что взвалилось мне на плечи:
Холод от встречи
Горький вечер
Кусочек жизни. что не долговечен
И эта боль...нечеловечья...

Всем этим...я...впредь обеспечен
Увековечен
Изувечен
Не думай - я не бессердечен,
Больная печень...
Время лечит...

И я за все слова отвечу
Пусть покалечат
с ног по плечи
никто увы из нас не вечен...
До скорой встречи....

(...теперь тебе будет полегче...
ведь радовать тебя мне нечем...
прости что мною был замечен
и за немое красноречье...)


Рецензии