К Александре

Нет времени терпеть уж дальше,
К чему молчание и страх?
Я полюбил бы вас без фальши,
Но чувства снова терпят крах...

Нет времени - я признаюсь:
Вас полюбил бы безвозвратно,
Нет времени - уходит грусть,
Чувств не вернуть уже обратно.

Я не жалею ни о чем,
Хотел вам лишь одно сказать:
В тот вечер вами восхищался
И не хотел вас отпускать.

Да, Александра, наслаждался
Теми мгновеньями вдвоём,
Душой с тобой соприкасался,
Не веря, будто это сон...

Ловил волос твоих дыханье
И создавал свою мечту,
В Вас созерцал я вдохновенье
И говорил: тебя найду!


Рецензии