Не верю

Пренебрежение... болью прорастает,
Твои слова звучат,
Ухмылка с губ слетает...
А мое сердце просится назад

Назад к тебе... Ведь Я не верю,
Что безразличною была,
Что тайною вечерю
Ты поцелуями лгала...


Рецензии