Живу Жду Жаждую Молюсь

Я в заголовках,
В заготовках
У самых ног
Найди меня
В нелепых фильмах, постановках
В обмане строк
Осталась…Я.

Судьбе подставить
Осторожно
Свою подножку
Иль ладонь
И кто сказал что невозможно?
Тревожно
Тошно
Мне….одной.

И ветер ласково толкая,
Подобно парус
Далеко
Легко
Чуть балансируя по краю,
Я задыхаюсь
В сердце – ком

Театр теней
Покажет,
Скажет
Напомнит ночь, где были мы
Как были настежь
Ставни,
Наших
Сердечных комнат
Растворены

И отражаясь в каждом блике
Душевном крике
Тишина
До дрожи
Кожи
Ждёт нас дикий
Наш многоликий
Карнавал.

……
И в заготовках
В заголовках,
Я на качелях
Укачусь
Качаюсь
Каюсь
Задыхаюсь
Живу
Жду
Жаждую
Молюсь


Рецензии