Я счастлива

Я счастлива, что я люблю!
Пусть безответно… Пусть с частичкой боли…
Но разве по своей, я, воле
Тобой так странно дорожу?

Я счастлива, что я живу!
Пусть иногда и смерти я желаю…
Но жить и быть счастливой продолжаю!
А значит – всё стерплю и всё смогу!

Я счастлива, что ты есть у меня!
Пусть ты далёк, как звёзды в небе чёрном…
Но принимаю я судьбу покорно,
Ведь под ногами у меня земля…

А надо мною небо с облаками!
Мои стихи и мысли вечерами…
И в сердце дивная любовь моя…

30-31 июля 2013 года


Рецензии