Ма-ма-а-а!

               
                Память

                Не плачь, ну, не надо! Пойдём со мной в лес!
                Прохлада...
                Не надо!

                За ворот залезли тот страх, безысходность,
                Та жуткая боль!
                Всё поздно? Не поздно!

                Прижаться позволь к берёзке, осинке, к подружке-сосне...
                Слезинки-росинки...
                Со мною вы все!

                Утихнет, возможно, щемящая боль...
                Поплакать тихонько, прошу я, позволь...
                .....................................

                31.07.2013 года
                Санкт-Петербург


Рецензии
Вера, я понимаю вашу боль, заходите на наши страницы, здесь живут стихи о маме.Клавдия Краснова2

Клавдия Краснова   21.03.2014 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,уважаемая Клавдия.

Вера Сморчкова 1   22.03.2014 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.