Бирюзовая бязь

Отцветет вразнобой
Лепестковое лето,
Осыпаясь в дождях.
Бирюзовая бязь…
Звезд прозрачных тенета
Можно долго листать
Остывающим светом.
Крыл возросших начал;
Трепетания явь...
Златорунная небыль…


Рецензии