Весь город на памятник писять хочет

Нет памятника чикатило,
Но есть ельцину!
Хоть больше бед он принёс.
Из страны он сытость, свободу и независимость унёс!!!

Принёс разврат, педофилию
И в этом дико преуспел
Исчезла святая Россия
И появилась груда глупых тел.

С той поры жопы правят и мафия.
А в телевизор посмотри:
Помойку валят на народ!
Работы нет - повсюду сброд...

И менты охраняют
скульптуру маньяка,
Урода морали и как не крути
Судить его надо!!!

Чтоб культа помойки
Прикрывшись дибилом-
Ни кто не сумел пронести!!!!!


Рецензии