Бессмертие нам Бог даст!

Он любит нас — Господь Великий!
И потому Он разрешил
Роль жертвы снять, смерть отодвинуть,
И Вечность — Жизнью обратить!

Спасти не только наши Жизни,
Но — Мир Красивый и родной!
Спасти Зарю и Солнца блики,
Спасти — собой, своим Умом!
 
Спасти Крик журавлиной стаи,
Лисичку рыжую в кустах,
И голубей, и горностаев,
И небо в белых облаках!

И в небе — Месяца Сиянье,
И тихий шорох трав в росе,
И Ветра чуткое Дыханье,
И Пенье птичье повесне!

И детский Смех, и чьи-то Слезы,
И Радость чью-то — что живем!
И чаек Крик, и Шум Прибоя,
И Ветки яблонь — за окном!

Лишь только нужно нам трудиться
Над Образом лучшей Судьбы! —
Чтоб никогда не полениться,
И отвести Законы Тьмы,

И отвести Законы смерти
От Мира нашего и нас —
Своим, от Бога все ж, уменьем
И Волей — Жизнью смерть попрать!

Лишь только нужно нам стараться
Поверить в Счастье навека,
И это Счастье рисовать нам
Умом и Волею — всегда!

Приложим максимум старанья
К рисункам Лучших Судеб вкруг!
И Воля наша, разрастяся,
Улучшит разом все вокруг!

И Бог похвалит наше рвенье,
За Творчество одарит нас —
И Жизни Вечной Наслажденьем,
И Счастьем Светлым — навека!


Рецензии