Ты - человек!

Спасибо, Бог, Тебе: за эту кисть сирени,
И одуванчик жёлтый и колос ковыля.
За синеву Небес и необъятность прерий,
И трель, черёмуховую, крохи-соловья.

Познали всё вокруг: и сложный цикл Кребса
И ДНК спираль,  Пи-связь и Сигма-связь...
Но душу отдают за "рюмку водки", Лепса.
Осенней паутинки не замечая бязь.

Наукой выживать,- "зачем молиться Богу?"
Ворвался в мир людей безумный этот век.
Пора, давно пора, отправиться в дорогу!
Ты создан для Любви, ты - Ч Е Л О В Е К!
            


Рецензии