Без названия

Куплет 1:

Ты уходила даже не обернувшись назад,
А я так хотел, хотел поймать твой взгляд,
Ты уходила забрав, все, что мне так было нужно
Прошу верхний мое сердце, верни мою душу.
И все что я кричал, кричал тебе вслед,
Ты не слышыла, не слышала нет.
Мой слова не слышны были из-за шума дождя,
И все, что я кричал, дождь впитал в себя.
От выпитого пива, мне стало только хуже,
А я шел под дождем, не замечая лужи,
Поймав такси, я доехал домой
И лег спать в хлам синий и еле живой.
Утром проснулся сушняк и болит голова,
А в ушах до сих пор  звучат твои слова,
Слова боли, слова прощаний,
Слова горечи и разочарований.

Припев:
Боль от твоих слов, сердце колит как шило,
Лететь с тобой, но день сегодня. паршивый,
Сделал рывок, но крылья давно намокли,
Пытался бежать, но догнать не смог я.

Куплет 2:
Помнишь свои слова: "порознь нам будет лучше"?
Так уходи. из моих снов, хватить меня мучать.
Я только начал забывать, но вот опять этот сон
Этот дождь и все повторяется в нем.
И так день за днем, неделя за неделей
Ты во снах моих  бродишь и чтобы я не делал.
Не могу выкинуть тебя ни как из головы,
Вроде бы расстались, но во снах опять вместе мы.
Среди ночи просыпаюсь от вгспоминаний
Когда же пройдет это  эхо прощаний.
Твой корабль отчалил, а я все тоскую
И разум заставляет за тобой плыть в ручную.
Я давно уже понял, что тебя не вернуть
Разуп сопротивляется, я не могу заснуть
И наконец-то во мне ты мне сказала прощай,
А я тихо сказал, больше не возвращайся.


Рецензии