Однокласснице

***

Далеко во Львове,
Юности года,
Первые любови
И разлук беда.

Помню я во Львове,
Вечер выпускной.
Всё, что было внове,
Связано с тобой.

Мы давно расстались,
Вместе не судьба.
Хоть и разбежались,
Но в душе любя.

Здесь тайга, медведи,
Близких нет людей,
Хотя злы соседи,
С ними веселей.


Рецензии