Вера моя сильная защита

Вера моя сильная защита
Вера в Бога силы мне дает,
А в душе молитва не забыта
Тот кто верит с Господом живет
Вера мое в жизни утешение
За соломинку за веру я хватаюсь
Я надеюсь я надеюсь на прощение
Перед Богом слезно в церкви каюсь
Вера и утешит обогреет
И в душе не гаснет как лампада
Она к Господу зовет меня скорее,
А мне большего ведь в жизни и ненадо
Я поверила и  стала я счастливой
Вера-вот мой главный талисман
Я всю душу Господу открыла
И прошу прощения за обман
Вера моя главная защита
От недуг меня она спасает
Просто сердце Господу открыто
Просто Он меня не оставляет.


Рецензии