Удивление

Скрыть удивление своё,
не в силах я ребята,
на рынок привезли меня,
судьба не виновата...
Раз решили продавать,
значит, продадут...
Хорошо бы другом стать,
быть любимым в доме,
хорошо беды не знать,
быть котом в законе!


Рецензии