Им, наверное, снится снег 30. 07. 2013

Им, наверное, снится снег,
Белым саваном непорочности.
Там еще не прочерчен бег
Отпечатками людской прочности.

Им, наверное, снится дождь,
Очищающий воздух душности.
Пробивающий их насквозь,
Тот, что станет на время сущностью.

Им, наверное, снится лист,
Желто-красный, кружа над крышею.
Воздух, что так прозрачно-чист,
Так, что чувствуешь себя лишнею.

Им, конечно, снится покой.
То, что мы предложить не в силах.
То, на что махнули рукой,
Потому что другое в жилах.

Странный город, где улиц сны
Нераскрыты, в покрове тайны.
Может, снимся им только мы,
Слабой тенью, почти случайно.


Рецензии