Бытие

Видать страна у нас такая...
Зимой мы стройки начинаем,
Асфальт кладём : "утюжим" лужи...
Разумный нам хозяин нужен,
Чтоб научил нас не заплаты
Лепить вокруг - дома-палаты
И автострады - на века!!!
Но, нет хозяина пока...
А есть, лишь, горе-депутаты,
Те, что "ютятся" по палатам
И рассуждают: как страну
"Угробить", растащив казну?!


Рецензии