Минотавр

Запев:

В лабиринте дьявола
Заблудился свет.
В лабиринте дьявола
Нет спасенья, нет!

Не найти нам выхода
В темноте ночной!
В лабиринте дьявола
Гибнем мы с тобой!

Гибнем мы с тобой!

Припев:

В лабиринте живет Минотавр!
Жертву ждет и ревет Минотавр!
Нас с тобою найдет Минотавр!
На куски разорвет Минотавр!

Минотавр! Минотавр!

Запев:

И все-таки любовь
С клубочком Ариадны
С тобою нас спасет
И выведет из Ада!

И все-таки любовь
Укажет нам дорогу!
Дай Бог, чтобы любовь
Всех привела нас к Богу!

Дай Бог, чтобы любовь
Всех привела нас к Богу!

(проигрыш).

Припев (повторяется):

В лабиринте живет Минотавр!
Жертву ждет и ревет Минотавр!
Нас с тобою найдет Минотавр!
На куски разорвет Минотавр!

Минотавр! Минотавр! Минотавр!


Рецензии