Душа многогранна
Дождь, наконец, решил убежать из тучи,
Плетками хлестко по щекам полосует,
Как будто картину экспромтом рисует.
Слёзы льются градом в унисон с погодой,
А я наполняюсь безбрежной свободой,
И путь свой теперь только я выбираю,
По лезвию жизни, по острому краю.
Погода меняет одежку капризы,
Далече звучат отголоски репризы,
Уже заживает, рубцуется рана.
Дорога – едина. Душа – многогранна.
31 июля 2013
Свидетельство о публикации №113073102890