Моя любовь Катя!

Искал ту улыбку, красоту,
Искал тебя средь тысяч дев,
Найти другую, не смогу,
Когда ты платье приодев,
Пришла ко мне во мраке темном,
И осветила мое сердце,
И позвала меня в свой дом,
И открыла мне в свет дверце!
Ты Катюша знай,
Я не уйду и не предам,
Я с тобою пойду в рай,
Себе выберу женою тебя там!
Не мучай меня и не томи,
Отдай мне желания твои,
Все надежды мои в дар прими,
Ведь с тобою связаны они!


С уважением Екатерине Кириловой от Бадруна !


Рецензии