Рондель
Осень, осень, подари мне хоть полдня:
Где - то там, за поворотом ждет меня
Мой хрустальный, пламенеющий сентябрь...
Раздарила все? Ну, пусть тогда - октябрь!
Не хватает так кленового огня
В этот, выстуженный ветрами, декабрь...
Осень, осень, подари мне хоть полдня.
Осень - фея, я обиды не держу,
Но не надо предлагать сырой ноябрь...
Ты не плачь, - я никому не расскажу!
Из осенней сказки снова захожу
В этот, выстуженный ветрами, декабрь.
Свидетельство о публикации №113073100286