Лабиринт

В темноте и глуши,
Там, где холод и лёд,
Там, где сырость и грязь,
Там никто не пройдёт.

Только я не поверил,
Только я посмеялся,
И рубашку одев,
В этот ад я помчался.

И улыбка с лица,
Не сходила не разу,
Сквозь туман и мороз,
Шёл туда я упрямо.

Говорили мне люди,
-"Не вернёшься ты друг!"
Ну а я их не слышал,
Я был дерзок и груб.

И зашёл далеко,
Лабиринт жизни тяжкий,
Выйти ох не легко,
Но я парень отважный.

Я бродил, я искал,
Выход жизни моей!
Но зашёл я в тупик,
Я не справился с ней.

Я ведь знал что нельзя!
Тяжело не под силу!
Я сгорел навсегда,
Приходи на могилу

Я сгорел, навсегда,
Приходи, на могилу...


Рецензии