Всем светло

Ласкает волосы луч солнца
Вот улыбается оно
И посылает всем приветы
Всем нам от солнышка светло.

Зацветает сад вишнёвый
Запах яблок и весны
Чудно встретим день сегодня
Пусть появятся плоды.


Рецензии